Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Используя сервисы настоящего сайта (http://www.spbsad.ru), я даю свое согласие на обработку ООО «ФЛАГМАН» (199004, Россия, Санкт-Петербург, Курортный р-н, г. Сестрорецк, ул. Всевлода Боброва 21) моих персональных данных (Ф.И.О., контактный телефон, e-mail, возраст) 

Настоящее согласие выдано на неограниченный срок и может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления в ООО «ФЛАГМАН» не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в случаях, установленных законом, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом требований действующего законодательства.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что данное мною согласие является осознанным и сделано после получения необходимой информации о целях получения моих персональных данных. С порядком отзыва[1] согласия на обработку персональных данных ознакомлен(-а).

[1]

О порядке отзыва согласия из ФЗ «О персональных данных» (№ 152-ФЗ):
«В случае отзыва субъектом согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных».

Указанное согласие может быть отозвано посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения и пометкой «spbsad. Сайт» в адрес ООО «ФЛАГМАН»: 199004, Россия, Санкт-Петербург, Курортный р-н, г. Сестрорецк, ул. Всевлода Боброва 21